应许之地

一个人一个号码

之前的那个手机号,大学本科用了近四年。停用得很仓促,像是在躲着什么人的联系,像是终于找到了一个光明正大的机会,可以名正言顺地逃离一直以来都不甚欢喜的无形圈子。QQ、邮箱、人人网等等的验证手机都没改,完全没有想到一时冲动会带来那么多麻烦。以后一定要引以为戒啊!

毕业季真的非“兵荒马乱”不能形容。可不淡定都是自找的。

那天收到柯兄的短信,意料之中又惊讶万分。真的是个长情的人,是个纯良、美好的人,可竟然真的三年过去依旧记得我的手机号,我,对于这份真,这份痴,我真的无话可说。我的无耻无可辩驳,只能心虚地将此事当作笑谈一桩说于友人听,带着我刻意伪装的不屑神情。仿佛只有确认大家听后投来了鄙夷,我才能稍微安心些。

现在真的很后悔那么草率地抛开了那个手机号。那么多短信、飞信,那么多神经质的语句,灵光闪现的字词,朋友间的灵魂应喝,就这样永远也找不回来了。

最懊恼的,还不是和柯兄之间的交流,当时的短信全都摘抄了下来。最难过的,是跟郭兄间来往的短信就这样散失在光阴里了。

写着写着竟然就想起来我至今为止唯一一次做过短信备份的那个文档,还在电脑里!!!

写字自慰真是我人生最值得一生坚持的事了!

上一篇 下一篇
评论
热度(1)
©应许之地 | Powered by LOFTER