应许之地

十二月观影报告·合集

《我的少女时代》 4号 金逸影院

        天啊我真的老了,男主那种类型明明是我的菜啊!可是一直没有被触到泪点,反而一直很惆怅。能感觉到演员们的诚意,故事也很流畅,值得再看!印象最深的情景是男主终于在女主的帮助下走出阴影,告别过去,告别自虐,告别好友,找回自己。海边喝酒,敬老友那段,真心赞!唉,我真的老了,致我逝去的少女心……哭一会儿先……

《火星救援》 5号 跟拂晓等大家一起

        Hermes号飞船超美!秒秒钟被征服!电影的每一分钟都不想错过,马特·达蒙的每一个表情每一句话都真实可感。激动不已,热泪盈眶。宇宙无垠,人性伟大!

        土豆是一种优秀的作物!配合番茄酱食用风味不错!及,不想做海盗的宇航员不是好农夫!


        因为想多修改一下论文再发给导师,迟到了。不得已打车去找拂晓他们,下雨天有点儿堵车。最后午饭也没吃,迟到了近一刻钟吧,错过一些情节。

        真的没想到,去年马特·达蒙在《星际穿越》一个人固守异星等同胞,我一个人去影院看这部电影。今年,马特再次出征宇宙,而我,机缘巧合下和一群人一起看。

        时光飞逝。

 
上一篇 下一篇
评论
©应许之地 | Powered by LOFTER